large_bris_rocher.jpg

С самого основания компании в 1959 году Ив Роше знал, как катализировать усилия её поставщиков. Поэтому поставщики поддерживали рост Группы, которая сегодня представлена почти в 100 странах мира и имеет 16 000 преданных сотрудников, работающих с Марками, богатыми содержанием и эмоциями.

Мы создали этот цифровой портал для наших поставщиков, а также для любых компаний, которые пожелают внести свой вклад в развитие компании и разделить с нами успех. Я убежден в том, что здесь вы найдете полезные инструменты для установления взаимовыгодных отношений между нами.

Брис Роше, Генеральный директор Группы Rocher

 

 

large_photo_odj.jpg

Уважаемые поставщики!

Для чего существует Отдел закупок и контроля качества? Мы существуем для того, чтобы способствовать повышению конкурентных преимуществ Группы Rocher и поддерживать её рост. Наш проект занимает одно из центральных мест в структуре обязательств Группы Rocher: мы несём ответственность за работу с сетью наших поставщиков, за сохранение природы и биоразнообразия и за формирование уважительного отношения к человечеству.

«Уважительное отношение ко всем при поставках сырья» является нашей философией. Это относится ко всему нашему окружению: к нашей окружающей среде, нашим клиентам, нашим сотрудникам и нашим поставщикам. Мы убеждены в том, что уважительное отношение к нашим поставщикам имеет важное значение для развития нашего сотрудничества по пути инноваций, улучшения качества, расширения межнациональных связей, повышения конкурентоспособности и эффективности процесса создания ценностей.

Этот сайт был создан для того, чтобы позволить вам лучше узнать нас, наши ожидания и понять, как мы работаем. Наша цель состоит в том, чтобы вдохновить вас на действия в соответствии с нашей философией.
Надеемся, что ваше посещение этого сайта будет плодотворным. Это - первый шаг к более эффективным прямым взаимоотношениям. Для установления первоначального контакта с нами просим вас уделить одну минуту и заполнить электронный запрос на получение информации.

С нетерпением ждем вашего ответа.

Оливье Джезведжян, Директор по закупкам и контролю качества Группы Rocher

Документы: